Солнце спряталось за тучку

Солнце спряталось за тучку.
Точно, будет тучке взбучка!

Чтобы солнце не скрывала,
Нас дождем не поливала.

Тучка солнышко открыла,
Ярко солнце засветило.

Тучку ветерок прогнал,
Дождик капать перестал.


Рецензии