Жизнь - такая штука

Жизнь - такая штука, знаешь ты?-
Мне сказала девочка Софи.
Что же я могу сказать в ответ,
Софи мала,ей только девять лет.

А вокруг Софи шумят друзья,
И любовью балует семья.
Впереди счастливых столько дней...
Жизнь Софи - калейдоскоп огней!

Жизнь - такая штука, знаю я...
Жизнь - событий разных череда:
Вместо писем - SMSок круг
И колёс вагонных дальний стук...

А привет, который долго ждёшь,
Каплей по стеклу смывает дождь.,.
Жизнь, ну, как поездка на такси...
Жизнь такая разная, Софи!

Спросит меня девочка Софи:
-Жизнь - какая штука, знаешь ты?
Я отвечу, правды не тая,
-Жизнь - такая штука, знаю я!

И пускай стрелой летят года,
И уходят, как в песок вода...
Жизни благодарна я всегда!
Жизнь - такая штука, знаю я!

Песня "Жизнь - такая штука!"
Слова и музыка: Лариса Сокольская
28.01.,22.03.2020.
(Український варіант пісні "Ах, яке життя чудове!")


Рецензии