В июль жарой стекает лето

В июль жарой стекает лето
Меда , квасы идут на стол
Соленья , сало и паштеты
Давно упрятаны под пол

Скоро страда и их достанут
Когда спадёт с лугов жара
Их косарям в поля заправят
Как сбудет скошена трава

В июль грозой сверкает лето
Благой природы передел
Крест посевной и выдохнуть за это
И роздыхнуть от страдных тяжких дел


Рецензии
В такую погоду лучше сидеть дома.

Анжелика Вавилова   29.07.2024 16:14     Заявить о нарушении