ЛЕТО

Чуть дождик моросил у нас
Сегодня,
Но сильно лил он тоже где-то.
Вот так и начиналось наше
Лето.
Встречать его так стало очень
Модно,
Что застревает где-то лето.
Чуть холодит все души у народа. Ведь лето начинается с погоды.
Зазеленела вся трава,но только
Жаль,
Ведь у кого и нет тепла.
А на югах уже зарницы,
Огонь летит,как в небе птицы.
В России даже где-то выпал
Град и снег.
Бывает и такое,но за сотню лет.
Народ хоть не привык,но ждёт
Опять подвоха.
Так где застряло лето-выпивоха?
Опять мы будем долго ждать
И потихоньку вытворять:
Копать и сеять то,что выживет
В такое лето.
Жара при том выводит так же
Эта.
Кому-то прятаться в тени,кому
Бассейны покупать.
В жару ведь не желательно
Страдать.
А к осени в последние деньки,
Вы ждите все сухой зимы..


Рецензии