Мой дождливый, ветреный

Излечи меня, душу вылечи,
Вытряхни из меня всю боль,
Высуши ветром слезы,
Стряхни с незажившего соль.

Дождем проливным искупай меня
Или просто умой водой,
Дай мне напиться правдой,
Дай насытиться добротой.

Накорми меня свежим хлебом
С корочкой, с белым мякишем.
Спой, мой дождливый, ветреный,
Что позади вчерашнее.


Рецензии