С днём бракосочетания!
Натали Клер
/ Мама - для дочери/
Вальс Мендельсона в сердце звучит.
Двери раскрылись в любви для двоих.
Услышали сердцем, познали умом.
В дороге по жизни - всегда целиком.
Преданно, честно - всецело на век.
Сердца не остынут ни в бурю,
ни в дождь.
Согреют друг друга любовью без слов.
Пусть мудрость жизни виляет хвостом,
Любя согревая прозу и дом.
Счастливого смеха желаю Любви!
Пусть не стареет в серые дни.
Свидетельство о публикации №124072806850