как жаль, что недоговорили
С тобой о главных мы вещах.
Друг другу редко мы звонили,
Живя в соседних городах.
*
Так редко виделись с тобою,
Все ждали лучшей из причин.
Так были заняты собою,
Тонули в омуте рутин.
*
Но миг настал, ты мир покинул,
Оставил нас , порвалась нить.
Внезапно занавес задвинул,
Осталось лишь себя винить.
*
И телефон молчит годами,
Мне больше некому звонить.
Так долго мы не понимали,
Что надо лишь сегодня жить.
Свидетельство о публикации №124072806830