Обнимите

Обнимите меня, пожалуйста,
Не по просьбе, не из-за жалости,
Отогрейте мне сердце замерзшее
И слова мне скажите хорошие.

Не расспрашивайте, не ругайте,
Не советуйте, не одобряйте.
Обнимите меня, обнимите
И взамен ничего не просите.


Рецензии