Живи любовь
Твоё дыхание в ночи
Я слушать день и ночь готова!
Давай же вместе помолчим!
Глубокий вздох и...выдох сразу!
Дыхание вдруг притаю!
Чтоб не подвергнуть чувства сглазу,
О них ни с кем не говорю!
Никто не знает, что со мною!
Пытливо люди смотрят вслед!
Вершу судьбу немолодую.
Рисую взглядом твой портрет!
В твоих глазах есть неба просинь.
От васильков - лазурный цвет!
Давай же Господа попросим,
Любовь живёт пусть сотню лет!
ЖИВИ ЛЮБОВЬ! ОТКРОЮ ДВЕРИ!
ОТКРОЮ ОКНА! ЗАХОДИ!
ДРУГ ДРУГУ НАДО ПРОСТО ВЕРИТЬ!
НЕТ СЧАСТЬЯ, ЗНАЮ, БЕЗ ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №124072806821
Нина Сиволапова 16.09.2024 10:14 Заявить о нарушении
Нина Бурмистрова 16.09.2024 10:18 Заявить о нарушении