Мы - Россия!!!

  Пока идёт война, не успокоится Душа.
  Пока гибнут сыны и дочери России,
  Наш взор будет направлен
  К Тебе, Главному Миссии.
  Мы Россия!!! Мы Мощь и Сила!
  А кто не с нами - тот против нас.
  В трудное время, в годину испытаний,
  Мы поднимаем наше Знамя,
  Омытое кровью наших дедов и отцов,
  Чтобы не было больше, поднявших на нас
  Своё забрало, Заморских наглых подлецов.
  Россия Вперёд!!! Враг не пройдёт!!!
           Слава России!!!


Рецензии