Каролино-Бугаз, июль 2024г

До завтрака спешим
на море -
Днём будет зной, надо бежать;
Мозги не в состояньи спорить,
Не может ум соображать.
Никак не кончится война,
Частенько к нам летят ракеты,
Но страсть попляжиться сильна,
Сильней, чем страхи и запреты.
И Каролино лето ждёт -
Он в это время оживает,
Сезоном пляжным он живёт:
Всех, кто на отдых, ожидает.
Здесь камыша негромкий шёпот,
Полуразрушенный мосток,
Встречает тот же моря рокот
И тёплый меленький песок...


Рецензии