Игры дьявола
Как далёк от нас Олимп
В Википедии блуждаем
Над Олимпом символ - нимб
На Олимпе жили Боги
Чтоб людей объединить
Зевс Гераклу дал подмогу
Играм силы посвятить
Так пошло с времён далеких
Первый век до нашей эры
В простоте своей жестоких
Праздник эллинисткой веры
Шесть веков те игры длились
Интервал - четыре года
В Пятиборье лихо бились
Праздник спорта - миру ода
Каждый бился за себя
Силы, храбрости поэма
Миром правили с копья
Там рождалась теорема
Нёс огонь олимпионик
Бог он был иль человек
Честных игр , борьбы сторонник
Мощный, сильный древний грек
Женщин к играм не пускали
Побеждать - мужское дело
Боги людям так внушали
Люди верили всецело
Что теперь сказать про игры ?
Сатанинское начало
Обойдёмся без сатиры
Преисподней для них мало
Бесы вылезли на подиум
Трансвестит в приоритете
Главное лицо здесь опиум
Спорт, как видимо в запрете
Бокс достоин криминала
Сильный пол заявлен слабым
Гендер - вот всему начало
Мужикам дорогу " бравым"
Даже Сена там бунтует
Игры не дает вести
Дьявол на костях танцует
У нас разные пути
Свидетельство о публикации №124072806802
Андрей Громкий Волков 29.07.2024 22:38 Заявить о нарушении