Стих тере душа

Стихи душа,
В них суть поэта,
Тревоги, радости, печаль ...
Творец рисует суть поэмы
Пытаюсь показать себе.
И ты читатель любопытно
Сквозь строки оценив меня
Анализируя -нет рифмы ,
а хуже глубины стиха...
И так вокруг всё символично ,
Разбор людей от А до Я .
В одних "влюбляясь прозаично",
В других всем сердцем подарив себя!!!
И как стихи прочтя две строчки
Мы закрываем ту тетрадь...
И так с людьми, что не подходит ,
Перестаём мы их читать!!!
В стихах душа и пусть осудят,
Что нет в них идеальности..
На все стихи, как все мы люди,
Неповторимы тем ценны...


Рецензии