Нужно лето нам для души
Опадает листва, опадает,
Хоть до осени далеко.
И никто ещё толком не знает
От чего листвы хоровод.
За калиткой стоит август,
Через день другой войдёт.
А дожди омывают дорожки,
Ну, а в августе солнце нас ждёт.
На душе, будто хмурое небо.
Всё торопится в мире, спешит.
Пусть погреет нас ещё лето,
Хоть уже не поют соловьи.
Холода не спешите, успеете,
Ведь у вас ещё всё впереди.
Насладиться теплом позвольте
Нужно лето нам для души.
Свидетельство о публикации №124072806796
Летом можно ходить неодетой.
Людмила Громоглазова 29.07.2024 07:15 Заявить о нарушении