Бывает, что все добиваются одного...
Одного
И лето не радует свежестью
Никого.
И люди всё молятся, молятся
О дожде,
Да только не видно дождинок
Совсем нигде.
Но также бывает - как только дождя
Не ждать -
Рассеется всюду дождливая
Благодать
И кажется: все добиваются
Одного
И лето не помнит счастливого
Никого...
Свидетельство о публикации №124072806755