О дивный новый мир

    
Открой глаза, и посмотри вокруг,
Искусственными стали люди вдруг.
Виртуальный мир, в который мы бежали,
Нас поймал и все картинками стали.

О новый дивный мир
И современный рай.
Он, как голодный вампир...
Кусай, кусай!

Мы не были никогда так близко,
И, в тоже, время очень далеко.
Не увидеть в нужный час тех глаз,
Когда огонь в сердце поугас.

Этот мир у каждого в кармане.
-Иллюзия, это только на экране.
Подарили ему жизни своей часть,
А он?! Вновь пытается напасть.

О новый дивный мир
И современный рай.
Он, как голодный вампир...
Кусай, кусай!


Рецензии