Четыре слова

Ты написал вчера  четыре слова :
"Ты приезжай! Я жду!"
Читать я их хоть каждый день готова,
Все потому, что я тебя люблю!

Ты написал всего четыре слова,
Ах! Сколько в них душевного тепла,
Тебя я видеть каждый день готова,
Все потому, что я люблю тебя!

Ты написал всего четыре слова,
Лететь, бежать к тебе готова я
Я лишь тебе их говорить готова,
Всё потому, что я люблю тебя!!!

Я прибегу к тебе хоть среди ночи,
Я прибегу к тебе хоть среди дня,
Прижмусь к тебе я сильно, что есть мОчи
И прошепчу : "Как я люблю тебя!"

28.07.2024 г.


Рецензии