Советник тайный!..

    Советник тайный,
    Был ты или не был?..
    Молва иль слава
    Обезличили тебя?..
    Сокрыли имя,
    Рождения и смерти даты
    Не внесены в листки
    Календаря и миру
    Неизвестны....
    И тень твоя немая
    За спиной Вождя
    Маячит и не сыщет
    Места...


Рецензии