Горе-Миша

Простите, горы и дома,
Мой насмешливые вирши.
Но если б знали вы меня,
Узнали б горечь горе-Миши!

Землетрясенье б вас взяло
И наводненье слёз объяло.
Не ворошите это зло.
Меня так мало!

Не мне дышать, не мне любить.
Я весь во прахе, я убит!

28 июля 2024 года


Рецензии