На Солнце есть пятна

На Солнце есть пятна,
Мне это понятно,
Магнитные бури,
И жарко до дури...
А  у человека
Есть долгие века,
Есть пятна и бури ,
Упрямство до дури,
Гримасы и речи,
Есть вечер и свечи...
Есть взгляды и речи
И мысли беспечны.
Есть полночь и утро
В лучах перламутра,
Есть вечер и свечи
И руки на плечи...
Есть зимы и вёсны
Есть осень и лето,
Есть дни, что лучами
Любви обогреты...
Есть жизнь,
Что подвластна
И Солнцу и ветру,
Есть яркие зори
Закатов, рассветов,
Есть в жизни
Падений и взлётов уроки,
Есть истин истоки..
И есть эти строки...

На Солнце есть пятна,
Мне это мне приятно...


Рецензии