Абсолютный авторитет

А КТО ЗДЕСЬ В АБСОЛЮТНОМ ХОДИТ?
ДА ЕСТЬ ТАКИЕ.
ПРАВДА ХОДЯТ.
ДА НЕТ НЕ ВРАЧ, НЕ КОСМЕТОЛОГ.
- ДИТЕ "ЧУЖОЕ"?
БУДЬ ТЫ ДОРОГ!
ТЫ ДРУГ МОЙ ВЕЧНЫЙ НАВСЕГДА!
- ТАК Я УМРУ.
СМЕЕШЬСЯ?????
- ДА.


Рецензии