Лишь чёрт ладошки потирал!

Олимпиада, что в Париже,
Открытием  пробила дно!
На Сене, как в навозной жиже,
Собрали лучшее дерьмо!

Игрой посредственных артистов,
С благословения властей,
Нам показали шоу сатанистов
И извращенцев всех мастей!

О как же мерзко это было,
Таким же видится финал!
Богов Олимпа, видимо, стошнило,
Лишь чёрт ладошки потирал!


Рецензии