Вышивая мой образ светом

Ты в иголку вставляешь луч солнца.
Вышиваешь мой образ светом.
Васильками смеясь с колокольцем.
Чтобы я улыбалась ветром.

Изумрудом рисуешь глаза мне.
Чтобы ярче мой образ пролился.
Я твой день, что в тебе словно замер.
Я твой сон, что сегодня сбылся.

Ты ласкаешь по вышивке взглядом.
И объемы рисуешь тенью.
А мне большего и не надо.
Твоему я внимаю рвенью.

Ты измазал меня поцелуем.
Из под ног уходила земля.
Ты меня уже не ревнуешь.
Ко светилам таким же как я.

Ты в иголку вставляешь солнце.
Расцветают луга и поля.
Для тебя в облаках смеются,
Два светила, луч солнца и я.








Людмила Морозова.             07.2024г


Рецензии