Девушка

Брусника краснела от стыда
своей недозрелой девичностью.
Я, кажется, слышал, балда!
Ведь рано ещё делать лично.

А я стосковался по ней.
И литр-нащипал ошалевший.
Брусника слыхала елей.
Совсем необычные вещи.

А потом я красотку подстриг.
Корзинку наполнили пряди.
Пить чай я зимой привык.
В лесу на красавец я падок.


Рецензии