Чувства наши зальют побережье

Не повернуть время вспять
И судьбу другую не выпросить
Снова выгорит на солнце прядь
И сознание в лоно сна выкинет

Млея томным нежным тёплыми
Я найду тебя тихо губами
И мы будем любовью затоплены
Распахнуться небеса над головами

Чувства наши зальют побережье
Из надежд и былых ожиданий
Я люблю тебя очень нежно
Ты меня точно также ласкаешь

Чувство крепнет в нас с каждым шагом
Береги его трепетно как и я
Ты - мое, я - твое и мы рядом
И так хочется знать - я-ты, ты-я…


Рецензии