День для сказки и мечты
Повсюду лето, дивные цветы.
Волшебный день играет в чудеса.
Простор для счастья, всюду голоса.
Тепло внутри, и близится гроза.
Она пройдет, и будут паруса
Над чудным, светлым,добрым кораблем,
И веру в сказку дружненько спасем.
Играют краски маленького дня,
И вера здесь!Она превращена
В цветок надежд и радостный момент.
Пора найти счастливый континент!
Кругом полет мечтаний и лучи.
Сомненья прочь! Подсказку получи:
Всегда вперед иди и отыщи
Лучистый взгляд, из детства притащи!
Свидетельство о публикации №124072806536