Букеты Любви- Семицветик -4 Семь лепестков до счас

"Букеты  Любви- Семицветик -4 / Семь лепестков до счастья!.
29.07- 02.08- Дня Святого

Лепесток Четвертый. Гармоника Ромашковая.
------.
В три ряда ромашковых кнопочек,. -
Гармония  рук и   белых  цветов.
Твоих пальчиков' вешний  веночек'
Веснянок'  певучих' первоцветами слов.

В  букетик  мелодий' для  Музы  моей'
Соберу  Вдохновенья даров.
Не расстоваться  с судьбою  Твоей.
Ни на мгновенье' ни  вещего снов.

 Облачась в души песен' платьице Лиры'
Движенье  рук красивых   спою.
На ноте  МИ" вальса  бальном  души '
Танцуя  '  Любовь  описав Земную.

Август ' как  Бог между Инь и Янь
Духом   связующий  Творенья  венца.
Благородство   тела в душе' как  Гармонь
-Музыкой   в Слове ' Мелодией  в Танце.

Аромат Сентябринок 'мелодий  осенних.
С  аккордов   ромашек'  летних  плывет.
Моя  душа  в  Твоих  песнях  Движеньем
Гармонии  с  сердцем  Твоим познает.


Рецензии