Письмо -

Что в письме ты найдёшь,мной оставленным?Может даже не глядя порвёшь.Может в мире твоём,не представленным...Без меня ты спокойно живёшь.Что в письме ты найдёшь, переписанном?...Где страницы сжигались во тьме.В свете ярком и не описаном,мыслеформы терзались "в тюрьме"...Что в письме ты увидишь меж строчек?Глубину?Бесконечную даль...?Отличишь ли от точки-прочерк?!Где бумагу царапает сталь...Где Творили перо и чернила...От начала и до конца.Там по почерку Жизнь ходила.Через боль,согревая сердца.Там вместилась Души Эпоха.Побыла и ушла из страниц...И Господь ей сказал:"Не плохо...,Возвращайся...!",Я- падаю ниц...


Рецензии