О. М. Готов до утренней зари
Готов до утренней зари
Бродить по улочкам ветвистым,
Чтоб слушать голос звонкий, чистый,
Я промолчу, Ты говори!
Над хмурым Невским снег идет,
Но я согрет твои вниманьем,
Ты растопила глаз сияньем
Великолепный строгий лед.
От ливня зависти людской,
От града злобных осуждений,
Зонтом прохладных отношений,
Укрыты в речи деловой.
И убежав от взглядов чуждых,
С тобой по Питеру пройдясь,
Быть пьяным чувством, что ты нужен,
В глаза, влюбленные смотрясь.
Свидетельство о публикации №124072806503