Цунами
В расписании стоят одни дожди,
А нас закрутило чувств цунами,
На волнах вздымая до звезды.
То в смертельных спорах бьёт о скалы,
В жарких примереньях бросит ввысь.
В этом мы с тобой профессионалы,
Не для нас придуман компромисс.
Не для нас спокойные беседы,
Поцелуи не для нас лишь вскользь.
Вывернули души наизнанку
И друг друга видим мы насквозь.
Мы с тобой по жизни непоседы.
Лишь любовь нас может удержать.
Не расстаться, многое прощая.
От друг друга нам не убежать.
Свидетельство о публикации №124072806501