***

Жую лимон вприкуску с луком.
Весь этот мир - театр безголовых кукол
И каждый человек, как самый сильный рупор
Кричит, вот только в никуда.

Я все б отдал, если протянешь руку,
Ведь я захлебываюсь и забиваюсь в угол.
Меня хранит моя разлука - сука ,
Я всё за смерть б её отдал...


Рецензии