И остаётся в это верить..

И остаётся в это верить,
Живёт что далее душа.
Но невозможно то проверить,
Такие замыслы творца.

А просто нужно верить в чудо
И след оставить на земле.
Не верит в Господа, заблудший,
Он есть на небе и земле.


Рецензии
Правильные мысли, Санечка.
Хороший след будем
оставлять на земле.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   29.07.2024 11:13     Заявить о нарушении