Благостен июль, горбушкой лета

Благостен июль , горбушкой лета
Он прорядил оцветьем по лугам
Где мать калина венчиком одета
А кашки бьют гирляндой по ногам

Опасая зло , хлопочет славка
Глаз дурных , сон житного гнезда
Каждай травинка и козявка
Кормит всех гречицы борозда

Почемучки чибисы шалеют
Над потомством чивая , в опас
Сыть малинка ягодка алеет
Отпоёт по звёздам Волопас


Рецензии
Славка-напасть.

Анжелика Вавилова   29.07.2024 16:12     Заявить о нарушении