О. М. Как я тебя люблю

Посвящается О.М.

Твоей походки шаг неторопливый,
В людском потоке снова я ловлю,
Летит по лицам взгляд неторопливый,
И думаю: «Как я тебя люблю!»

А сердце ожиданием томиться,
Ход времени неспешно торопя.
«Ну где же ты? Ну что могло случиться?
Ты приходи ведь я тебя люблю!»

И если ненадолго опоздаешь
Ты не волнуйся, я тебя пойму,
Дождусь тебя, ты точно это знаешь,
И знаешь, что люблю тебя одну.

Тот миг внезапный целой жизни стоит,
Когда черты знакомые в толпе,
Появятся и душу успокоят,
Наполнив сердце чувствами к тебе.

Тебя поздравить с праздником влюбленных
Я так хочу, чтоб увидать в ответ,
В глазах твоих прекрасных изумленных
Любви ответной негасимый свет.

14.02.2000


Рецензии