Лесная гармония звуков

Летом дятлы стучат по деревьям,
медведики пень обнаружив щепастый,
на нем музицируют будто на арфе!
И весело многие птицы щебечут!
Зайцы на пнях на простых барабанят.
Олени и лоси -- о ели рогами
все ударяют как будто в литавры.
А если там где-то поезд проехал,
там где-то вдали поезд проехал...
то стуки колёс повторяются эхом!


Рецензии