Пока не закончился день...

Пока не закончился день,
Я смело отбросив всю лень,
И взяв карандашик простой,
В погоне за детской мечтой,
Сюжет сочиню о любви!
Благие желанья мои
Исполнятся в точности в срок!
И пусть мне поможет в том Бог!
Господь своей крепкой рукой
Поддержит мой путь целевой,
Сил даст и возможности мне,
Желанья исполнить вполне!


Рецензии