В тумане утреннем

ж  ж ж

В тумане утреннем над домом
Явился вдруг мне чей-то лик.
Он показался мне знакомым,
Но испарился в тот же миг.

Кто это был? Молчало утро,
Роса сверкала на ветвях.
Лишь тихо тенькнул вслед кому-то
Испуганный и сонный птах.

28 июля 2024

Цикл «Многие знания – многие печали»
Сборник «Счастье жить и дышать!»


Рецензии