Колыбельная
Невидимого фронта
Смотри, уже детишки спят
И спит вся злая рота.
Уже закрыл глаза слепец
И дрыхнет недотрога
Настал дню старому конец
И сну нужна подмога.
Спи, завтра будет новый день
Баклуши бить с судьбою
Успеешь. Если будет лень
Травить себя тоскою.
Спи, неизбежно он придёт
И будет мучить солнцем
Ты будешь ждать, когда падёт
На землю лик с червонца.
[Chorus]
спи, спи, солдат
Пока все спят
Не жди себе
Иных наград
Несчастный дурень, почему
Не можешь спать ты. Небо
Лекарство подарило. Сон
И сон важнее хлеба
Сон милосЕрдно даст тебе
Побыть совсем немного
В руках не беспросветной тьмы.
Побыть в руках у Бога .
Ты улетай скорей, солдат,
В мир без душевных бедствий
Куда приходят все, кто спят
Мир без причин и следствий.
Там ждут тебя уже давно
И Бог и злая рота.
Покажут, может быть, кино
Про страсти обормота.
[Chorus]
спи, спи, солдат
Пока все спят
Не жди себе
Иных наград
Песня тут https://samizdatt.net/?newsid=62866
Свидетельство о публикации №124072806423