Бьётся луна ярким желтком

Бьётся луна ярким желтком
В ряби канала.
Крошится мрамор белым песком
От дуновенья.
Здесь, даже днём, в море людском,
«Средь шумного бала»,
Муза целует нежно в висок
Для вдохновенья.

Венеция, июнь 2014


Рецензии