Вновь пью разбавленное пиво
Средь неразбавленных людей,
В которых мощь, отвага, сила,
Как у титанов и детей.
Сижу у самого прибоя,
Глотками пью холодный яд.
Душа потёртая изгоя
Примерила чужой наряд:
В огнях и с звуками веселья,
Средь масок, резанных судьбой,
Бьёт в голову кулак похмелья,
На дно уносит с головой.
Уж лучше пить глотками пиво
Среди понятных и простых -
Жить один раз с душой, красиво,
Чем череда годов пустых.
28.07.2024г.
Локация пляж отеля "Дивный" Дагомыс
«Тянет к морю адски. Пожить в Ялте или Феодосии одну неделю для меня было бы истинным наслаждением. Дома хорошо, но на пароходе, кажется, было бы в 1000 раз лучше. Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы».
А.П. Чехов
Свидетельство о публикации №124072806417