О. М. Пусть будни трудные нас часто разлучают
Но я готов твердить сто раз подряд
Нет большей радости, когда меня встречает
Любовью обжигающий твой взгляд.
Ты воплощенье всех моих мечтаний,
С тобою жизнь становиться светлей,
И даже после кратких расставаний,
Обнять тебя мне хочется сильней.
Умом порой того не постигая,
Я счастлив просто быть с тобой вдвоем,
Как в день любой, сегодня я желаю,
Быть для тебя единственным во всем.
О главном, я так редко вспоминаю,
Потом, себя ругая и кляня,
За то, что иногда я забываю,
Сказать о том, как я люблю тебя.
И невозможно передать словами,
Всего, что так хотелось пожелать,
Я губ сейчас твоих коснусь губами,
Чтоб поцелуем обо всем сказать.
XII. 1999
Свидетельство о публикации №124072806410