О вопросе галоперидола
Объективно можно сказать,что галоперидол на протяжении многих лет не предотвращал полностью мастурбацию,если конечно это действительно был галоперидол.А это говорит о провале всей высшей психиатрической школы!
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124072800064
Рецензии