Мне нравится, что ты со мною рядом
И убедил, что места нет в любви запретам.
Мне удивительно с тобою хорошо,
И я не делаю из этого секрета…
Мы, может, и не встретимся потом,
С грустинкой вспомню этот вечер,
Наполненный любовью и теплом,
Нам подаривший сказку чУдной встречи.
И пусть весь мир сегодня подождёт.
Внутри ведь чувство слаще шоколада,
И время пусть сегодня медленно течёт:
Мне нравится, что ты со мною рядом.
28 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124072806390