Утренняя книга

  Сегодня отдыхала.
И утро было отдохнувшим.
 В ложе туманно, захватило дыхание и оно вырвалось облачком!
Постояв немного и сев за столик, стала рассматривать бесшумно вишнёвую веточку,
всё то что на столике, и то, что рядом с ним...
          Запахи!
Лайм, как роса на странице...
На моей ладони Склонился туман
             
                Утренняя книга...
        "Ты сегодня пойдёшь в универ?
        Да, но позже. Мне ещё в одно место забежать надо, а всё остальное 
        расскажу тебе при встрече!
        Встретила человека, который похож на один персонаж из спектакля,
        который был поставлен в 1948 году; мне вскружило голову,
        мысли растормошили то время...
        Ничего особенного, но краешек слёз и на одном ряду..."
        -Я сидела на террасе и представляла, что могло произойти?
        -Дочитаю вечерком, когда лунный свет даст время для чтения.



                22 июня 2024год.
   
   
   


Рецензии