ЦБ ставку повышает

ЦБ ставку повышает
И власть нашу не смущает
ЦБ поведение,
Бизнес - удушение.

Если ставка так растет,  (уже 18%)
Кто кредит в банке возьмет?
Да и банкам депозит
Выгоднее, чем кредит. (Банки кладут свои средства на депозит ЦБ)

Будут денежки лежать
И процентом прирастать.
Лучшее - не шевелиться,
Когда ставка вверх стремится.

Ставка бизнес разоряет
И власть наша это знает.
Только вот против ЦБ
Слаба власть и наш В.П.

Получается, друзья,
Глобалистская рука
Через ФРС, ЦБ
Держит нас на поводке.

Где же наш суверенитет?
Разговор, а денег нет.
Набиуллина Эльвира -
Самый главный воротила!

Слабаки все перед ней!
Возмущения сильней.
Только кроме возмущений
Никаких нет изменений.
    28.07.24г

Эксперты утверждают, что дана
команда всем ЦБ мира повысить ставку,
чтобы повсеместно обвалить экономику -
необходимое условие для прихода
мирового правительства


Рецензии