Сердце

Блаженно сердце, где ум творит молитву,
Ведь слышит Всё Всевышний наш Господь, благословен христианин духовную ведущий битву, как и ведущий битву воин, за родной русский народ!

Экспромт на «Всем людям Весть Благая возвещается!» (Лана Сапиенс)


Рецензии