Откуда шрамы
Которых ты не видишь на спине.
Что стали завершением той драмы,
И пламенем остаточным во мне
Терзают ночью сны как будто эхо,
Так ярко! Снова будит скрип зубов...
И не могу найти Я здесь ответа,
Лишь памяти затёртой слышу зов.
Ведь было время в жизни золотое,
Свои тылы Я доверял друзьям.
И думал, что в душе не будет зноя,
Пустынных дюн не будет думал Я.
Я изменял поток житейских судеб,
Стирал следы и выжигал мосты.
И шаг вперёд никто твой не осудит,
Всем подари, души своей цветы.
В открытый мир вселенская надежда,
В финал вплетает поворотный круг.
И будет всё когда-нибудь как прежде,
И спину вновь прикроет верный друг.
27/06/2024 16:17 г. Москва
Свидетельство о публикации №124072806333