Мы воюем!

*  *  *
Мы воюем! Если кто не понял.
Русофобы навязали квест.
Не Джульетта слёзы льёт в Вероне —
Родина несёт на гору крест.

Тяжек крест, не надорвать бы спину.
Из толпы подаст ли кто воды?!
Бросил паныч, усмехаясь, мину,
И прибалт клянёт на все лады.

Нищие душой, но прежде — духом!
Содомиты – выродки беды,
Призывают дряхлую старуху,
Позабыв лучи Полынь-звезды.

И костлявая, и Небеса — все с нами!
Над Россией Матери хатык,
Господа развёрнутое знамя,
Серп и молот и ядрёный штык.

28.07.2024
* Хатык Матери Мира — Хатык (Хадак) — часть праздничного восточного одеяния, тончайший шарф, вручаемый в честь высокой признательности и доверия, оказанных человеку. Назывался «платом счастья».


Рецензии