Как приятно быть дождем!

Как приятно быть дождем -
капать, брызгать, проливаться,
обливать струями всех
и под солнцем испаряться,
радугою расцветать,
снова в тучи собираться,
снова капать и рыдать
и до слез с небес смеяться,
и на землю проливаться
бесконечно -- много раз!


Рецензии