Тебя превозносить неволит сардце
Ты в моей жизни сказка и мечта.
В глазах Твоих души открыта дверца,
Волшебной тайной как же хороша.
Как сумасносно Я Тебя воспринимаю,
Нет никого пред взором в этот миг.
И чувства разделить с Тобой желаю,
И в моей жизни Ты живительный родник.
Тебя люблю, и мир весь забываю,
С Тобой хочу пройти Я Млечный путь.
И пусть не всю Тебя Я понимаю,
С Тобою хочется проснуться и уснуть.
17/06/2024 17:41 г. Москва
Свидетельство о публикации №124072806317